您所在的位置:首页 >  工作交流
马集镇召开信访维稳专题会议
发布日期: 2016-11-16 09:00  访问量:       来源: 信访局        保护视力色:

    11月15日下午,马集镇召开信访维稳专题会议。镇党委书记邵士翔出席会议并讲话。镇领导耿鹤军、徐勇、刘蓉丽参加会议。
    会议传达了上级文件精神,并部署了今冬明春信访维稳工作,听取了各村、单位当前的维稳情况以及管控方案。
    为进一步强化信访维稳意识,提高重视程度,邵士翔强调,各村、单位要从思想深处警醒,认清形势,牢固树立稳定压倒一切、稳定是硬任务、维稳是第一责任的意识;要精心谋划,措施明确,找准解决问题的关键环节,对症下药,同时严格按照法律法规要求,建立上下联动信息畅通机制,加大沟通力度,及时跟踪对接化解问题;要强化责任担当,建立实责追责机制,加大投入力度,确保问题不堆积、矛盾不激化,并从严督查考核和问责追究,确保维稳工作高效务实进行。

 

 网站分享