您所在的位置:首页 >  工作交流
月塘镇召开信访工作专项会议
发布日期: 2017-03-10 09:00  访问量:       来源: 信访局        保护视力色:

    3月6日,月塘镇召开信访工作专项会议。镇党委书记黄俊、政法委书记常云高出席会议,各村(社区、场圃)支部书记、综治、信访、司法、民政、教育等部门负责人参加会议。
    结合全市信访维稳工作会议精神,就做好全镇当前时期和全年信访维稳工作,黄俊要求,一是增强责任意识,各村、部门和站所要切实增强做好信访工作的紧迫感和责任感,为全镇经济社会持续发展营造和谐稳定的社会环境;二是践行服务宗旨,对排查出的信访矛盾和苗头隐患,要做到早发现早解决、不累积不上交;三是务实工作举措,必须以扎实的工作举措,将领导包案工作机制落到实处。
   政法委书记常云高强调,各有关单位思想要重视到位,吸取经验,认清形势,保持头脑清醒;将重点人员稳控到位,采取有效措施,切实做好2017年信访工作,加大信访积案化解,减少信访“存量”;将摸底排查监管到位,加强初信初访办理,控制信访“增量”;将督查问责到位,强化规范办理,打造“责任信访”,全力做好全镇信访稳定工作。


 

网站分享