您所在的位置:首页 >  工作交流
刘集镇2017年信访维稳暨安全生产推进会顺利召开
发布日期: 2017-03-01 09:00  访问量:       来源: 信访局        保护视力色:

    2017年2月28日上午,仪征市刘集镇人民政府组织召开了信访维稳暨安全生产推进会,出席本次会议的领导有刘集镇党委书记彭兆荣、人大主席吴春昌、政法委书记马宏松,会议主要围绕全国“两会”维稳为中心,全面分析了当前的信访维稳情况与安全生产情况,对下一步信访维稳工作提出要求,全面讲解了信访业务知识及重点人员稳控的方法。
    彭书记听取信访维稳情况汇报后,对下步指信访工作提出要求:一是要注重考核改革,形成倒逼,立足矛盾化解;二是要围绕薄弱环节抓好整与改,不断提高业务水平;三是要围绕焦点难点落实工作责任;四是以“超前谋划”与“常抓不懈”为信访维稳工作作风。会后还集中组织学习了信访业务知识及重点人员的稳控方法。
    通过此次会议,提高了信访维稳的工作水平,为全国“两会”维稳打下坚实基础。