您所在的位置:首页 >  工作交流
马集镇布置当前信访工作
发布日期: 2017-04-20 09:00  访问量:       来源: 信访局        保护视力色:

    4月5日,“清明节”后第一天,马集镇召开信访工作会议,布置当前信访工作。镇政法委书记徐勇主持会议,镇党委副书记、镇长王武山、纪委书记刘蓉丽出席会议,镇信访、综治、公安、司法、民政、劳保、农水、教育等部门负责人和各村(居)支部书记、村综治办主任参加会议。
   徐勇在会议上传达了扬州市、仪征市近期召开的信访维稳会议精神,对我镇前期的信访工作进行了总结,对存在的问题提出了具体整改措施,明确要求各有关部门、村(居)单位按照“五个不”的要求,从思想上高度重视信访工作;从行动上坚持重点突破、补齐短板;从实际出发落实措施;坚决做到“四个确保”, 全力做好全镇信访稳定工作。
    镇党委副书记、镇长王武山强调,做好全镇今年的信访维稳工作,一是要增强责任意识,各村(居)和相关部门要切实增强做好信访工作的紧迫感和责任感;二是加大矛盾纠纷排查化解的力度,对排查出的信访矛盾和苗头隐患,要做到早发现早解决;三是要建立突发事件处置工作预案,健全机制,确保突发事件迅速得到处置,为全镇经济社会持续发展营造和谐稳定的社会环境。


 

 

网站分享