您所在的位置:首页 >  工作交流
新城镇召开信访维稳工作会议
发布日期: 2021-05-25 10:08  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

为做好“七一”前后安全稳定工作,5月13日下午,新城镇召开信访维稳工作会议。汽车园党工委副书记、新城镇党委书记夏纯出席会议并讲话,镇长王磊主持会议,党政班子全体成员,驻镇单位主要负责人,各村(社区)书记、治调主任参加会议。

会上,镇政法委书记李晓峰通报了全镇信访稳定工作情况,传达了娄勤俭书记、吴政隆省长重要批示及5月10日江苏省庆祝建党100周年安保维稳工作动员部署会会议精神,并结合新城镇信访维稳工作实际,作了工作部署。相关单位作了表态发言。

夏纯就做好今后一段时间至“七一”前后信访维稳工作强调:一要充分认清形势,增强信访维稳工作的紧迫感和责任感,切实维护庆祝建党100周年期间全镇社会大局和谐稳定。

二要突出重点领域,以务实的举措抓好信访维稳工作,做好风险隐患排查及矛盾纠纷化解。三要强化组织保障,切实形成信访维稳的强大合力,压紧压实责任,强化统筹协调,完善机制保障。

 网站分享