您所在的位置:首页 >  信访动态
扬州市委常委、仪征市委书记王炳松约访信访人
发布日期: 2019-09-10 08:56  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

9月6日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松在市委会议室约访信访人王某娣,协调化解房地产领域信访问题。

信访人王某娣反映,她于2014年5月购买刘集镇某小区的房子,购房款早已缴足,由于开发公司迟迟不交规费税费,导致该小区40多户业主一直未能办理不动产权证。

针对信访人反映的事项,王炳松召集分刘集镇、信访局、住建局、自然资源和规划局、税务局等部门负责人以及法律顾问,研究会商解决办法。随后,王书记接待了信访人,耐心听取其诉求,对信访人的问题表示高度重视。王书记要求:一是成立该信访问题工作专班。由刘集镇牵头,自然资源和规划局和住建局参与,各司其职,梳理小区规划许可、容积率、工程施工许可和房屋买卖等情况。二是选择依法依规处理渠道。责任单位要精准研判,要运用法律的手段、规范的程序依法依规处理,全力维护群众合法权益。三是呼吁广大业主也要积极配合,理性对待。

信访人对领导接待表示满意和感谢。

网站分享