您所在的位置:首页 >  信访动态
深入疫情防控一线 助力企业复工复产
发布日期: 2020-02-18 15:33  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

一线是新型肺炎疫情防控的重点和关键,为助力基层村、社区加强疫情防控,信访局工作人员深入到防控工作一线,17名人员分3组分别奔赴浦东社区、东山社区以及刘集镇中心、仓房、百寿三个村驻点开展入户调查、防疫宣传、人员防控等工作。

2月10日以来刘集镇企业相继复工,信访局挂钩的企业总共23家,根据目前的防疫要求,我们主动开展分类指导。对已复工企业,每天上门进行督查,送服务上门、送政策上门,帮助复工企业规范管理,逐步扩大产能;对拟复工企业,开展一对一核查指导,帮助企业解决疏漏问题,督促指导企业落实主体责任和防控措施,完善防控方案和应急预案,将检疫查验、消毒防护、“两点一线”、居家隔离、分餐制等措施落实到位,把严和实的防控要求坚决执行到底。

下一步,市信访局将将继续认真贯彻落实市疫情防控指挥部的各项要求,在全力做好本单位防控工作的同时,积极帮助挂钩联系的村、社区和企业开展好疫情防控工作,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。

 网站分享