您所在的位置:首页 >  信访动态
疫情就是命令,仪征市信访局在行动
发布日期: 2020-02-03 15:50  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

疫情就是命令,防控是你我共同的责任。近日来,仪征市信访局全体工作人员把打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗作为当前最重要、最紧迫的政治任务。

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,仪征市信访局采取有效措施,全力做好疫情防控工作,及时配发口罩、红外额温计等防护物资,要求安保人员和工作人员佩戴口罩上岗,对进入信访接待大厅的人员进行体温测量。坚持每天对信访接待大厅进行消毒工作,做到日常通风换气。

面对城市社区疫情防范人手紧、任务重的现实情况,在市委市政府统一部署下,仪征市信访局党员志愿者发挥先锋模范作用,紧急驰援防疫第一线,参加入户调查、消毒防疫、人员防控等工作,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。

 网站分享