您所在的位置:首页 >  信访动态
市信访局专题会商信访事项
发布日期: 2021-04-09 11:33  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

4月2日上午,省国资委、国信集团和舜天国际集团一行来我市,专题会商陈某信访事项,扬州市及我市相关部门参加,副市长、公安局局长黄苏晋参加会议。

会上,省国资委等部门首先汇报了前期陈某信访事项办理情况及相关工作措施;扬州市信访局重点通报了信访情况;我市公安部门就陈某反映的盗窃相关问题作了汇报。会上,与会部门还共同协商下一步工作措施。会商结束后,与会部门共同接待了陈某,再次倾听其诉求,并逐一对其诉求进行答复。

就做好下一步工作,黄苏晋要求,责任部门要进一步压实工作措施,创新举措,不局限于原有调查结论,就其反映的诉求,实事求是的再次核实,做到情况清、事态明,让信访人心服口服;属地政府要加强思想疏导,引导其依法依规理性维权,对其实际生活困难,及时帮助到位。

会议就下一步工作措施做了进一步研究。

 网站分享