您所在的位置:首页 >  信访动态
省政府信访局举办全省信访部门新任领导干部暨省局机关干部培训
发布日期: 2021-10-20 09:17  访问量:       来源: 仪征市信访局        保护视力色:

10月11日至15日,全省信访部门新任领导干部暨省局机关干部培训班(第一期)在全国干部教育培训基地浙江大学举办,省政府副秘书长、省政府信访局局长、党组书记姜金兵出席开班式并作动员讲话。姜金兵指出,此次培训着眼践行“两个维护”,进一步把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想引向深入;着眼全面实施《江苏省信访条例》,进一步运用法治思维和法治方式推动信访工作高质量发展;着眼换届之年实际,进一步夯实做好江苏信访工作的基础。

姜金兵强调,要深化党史学习教育,感悟践行初心使命,切实增强信访为民的自觉性坚定性。要深入学习先进经验,扎实推进提优补短,推动信访工作新发展。要深刻思考形势任务,切实增强信访制度自信,提升信访工作服务保障经济社会发展大局的能力和水平。

2020年9月以来各设区市信访局新任副职领导干部,县(市、区)信访局、纳入考核的省级以上经济开发区(工业园区)信访工作机构新任主要负责人,省局机关干部参加培训。

 网站分享